Sonntag, 5. Juli 2009

Frittentest IV im Uto

Blaue Lagune Bar Restaurant im Lido Uto nennt sich der Restaurationsbetrieb im Seebad Utoquai. Wunderbar. Etwas unsicher, ob es eine Portion Pommes Frites gibt, stehen wir in der Schlange. Beim Warten neben dem Salatbüffet entdecken wir die laminierte Karte, worauf mehrere Gerichte mit Pommes Frites als Beilage zu finden sind. Die Portion für einen Fünfliber bestellt, vertreiben wir uns die Zeit mit den Namen der Plagiatglacés. Nach wenigen Minuten erhalten wir die frische Portion Pommes Frites mit Ketchup auf einem Teller. Auf den ersten Blick stimmen die vielen kleineren Fritten und das Gewürz skeptisch. In der Sonne sitzend probieren wir die sehr frischen Fritten: Das Gewürz ist dezent und die Pommes gut frittiert. Bald ist die ganze Portion aufgegessen. Auch für die letzten Fritten hatte es genug Ketchup und selbst der letzte Bitzen wurde nicht pampig. Bisher die Besten.

2 Kommentare:

  1. frittens fritze frisst frische fritten ...

    (und was für namen gab es denn - plagiatglacé?)

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  2. Zur Zeit gibt es leider keine Fritten mehr. Die Küche riecht man dennoch.

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